Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige – Review Female Daily

Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dibwa bepergian. Membuat kulit terasa lembap dari dalam dengan formula yang tampak matte dari luar. Memiliki tekstur yang ringan dan cepat menyerap ke dalam kulit. Mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami …

laneige bb cushion pore control no. 21 natural beige - review female dailymember’s reviewsigned & sealed with honesty

6 days ago

Bạn đang xem: Laneige BB Cushion Pore Control No. 21 Natural Beige – Review Female Daily

cheinda recommends this product!

sesuai namanya “pore control” yg bisa menyamarkan pori” ternyata cocok buat aku yang punya pori” gede. finish looknya natural dan ga bikin dempul, bekas jerawat juga jadi samar. pake ini dari pagi sampe sore ga luntur” dan lumayan nahan minyak. finishnya matte dan anti kusam setelah dipakai berjam – jam

usage period : 1 week – 1 month

purchase point : shopee

10 jul 2021

yuyun_chan recommends this product!

aku nyobain bb cushion nya karena claim dari mereka pore control, dan yes claim nya dapat, menutup dengan sempurna dan finish nya matte, nyaman juga. juga cushionnya melekat bertahan secara paripurna at least di aku 4jam, krna mesti dibersihin. tapi ini bersihinnya perlu cleanser ya guys, gak wudhu friendly.

usage period : 1 month – 3 months

purchase point : tokopedia

05 jul 2021

mthnns recommends this product!

bb cushion pertama aku!!!🥲❤️ jujur aku anaknya ga dandan bgt, beli ini pun karna hype dan claim nya pore control makanya beli aja dan ternyata hoảng hồnmg sebagus itu. cocok bgt buat yg skin type nya combi oily karna dia juga bisa control sebum. ketahanannya pun lumayan 6 jam masih ngontrol minyak di muka✨ tp setelah repurchase 2x aku mutusin buat ganti bb cushion 😂👋🏻 ya karna pengen nyoba brand lain ajasih

Xem thêm: Review kem mắt SK-II có tốt không? Kem mắt SK-II nào được chị em ưa chuộng 2021 – Làm Điệu

usage period : 6 months – 1 year

purchase point : shopee

01 jul 2021

iyangozza recommends this product!

ini cushion terenak, ternyaman, terbagus yang pernah aku coba. dari segi manapun dia juaranya! ada harga ada kualitas tuh bener banget. pake seharian make up ngeset sampe malem, nahan minyak di muka, make up stay ga luntur masih cakep sampe malem. finishnya juga kaya second skin ga dempul, smooth and glowy. sudah repurchase berkali-kali. sungkem.

usage period : more than 1 year

purchase point : sogo

05 jun 2021

keziatabita92 recommends this product!

cushion pertama yang gue punya! sumpah, flawless banget sih di kulit. coveragenya medium, tapi hasilnya natural, anti dempul, dan finishnya agak dewy khas korean makeup gitu. tapi satu, kulit gue sempet breakout sih pake ini. jadi bare in mind, bersihinnya harus bener2 bersih setelah pake cushion ini.

usage period : more than 1 year

purchase point : official brand store

22 apr 2021

mramellia recommends this product!

cushion satu ini packaging nya cantik bgt,mewah dan kokoh dibanding packaging cushion lainnya. walopun harganya pricey tp hoảng hồnmg sebanding sm kualitasnya. dia di claim non-comedogenic jd aman buat oily acne prone. cushion satu ini gabegitu mudah buat di blend jd hrs sabar tp finish look nya smooth dan bikin kulit keliatan glow dan healthy skin. cushion ini menurutku cukup kuat buat nahan minyak seharian walopun ga di set sama loose powder lagi. finish look nya lumayan matte,coverage nya medium. cushion ini ada sedikit scented nya,btw puff cushion nya hoảngnak tp lumayan banyak nyerep product. cushion ini isinya lumayan banyak,lumayan worth it sih menurutku

usage period : 6 months – 1 year

purchase point : lazada

08 apr 2021

cittaputri recommends this product!

buat yg kulitnya kering pasti bakal suka, krn dia bikin kulit glowing luminous gt cantik bgt kayak mbak2 korea. tp kl di muka aku setelah 2 jam udh bye minyak bgt bagian t-zone, paling aku tap pake paper oil atau bedak udh aman sih hihi cm di aku lama2 dia bikin bruntusan jd ga dipake lg deh

usage period : 6 months – 1 year

Xem thêm: Hỏi Đáp – [Review] 5 Miếng dán hút mụn ẩn CHUYÊN GIA…

purchase point : centro

06 apr 2021

jesslynmnca doesn’t recommend this product!

since hoảng hồnveryone was talking about this cushion, apalagi liat muka temen gue cakep bener pake ini, ya jelas w beli lah wkwkwk tapiiiii ko di gue ga se wow itu yaa? biasa banget😭 bahkan untuk ketahanan juga kurang, gue pake kerja seharian tp baru setengah hari aja udah harus touch up. ga nahan makeup juga. karna gasuka yaudah gue hibahin ke nyokap hihi

usage period : 1 month – 3 months

purchase point : shopee

17 mar 2021

tania55 recommends this product!

pertama pakai bb cushion. saya coba yang dr laneige ,, tp menurut aku agak lumayan ga ngạinak muka ya , cuman klo lagi butuj cepat mau jalan keluar , ini bs jadi solusi tanpa make up ya .. pas dipakai ga cakey juga ya .. kmrin beli lgsg ada 2 gt , jd setelah pakai habis saya ga beli lagi .. thanx ^^

usage period : 1 month – 3 months

purchase point : brand website

16 mar 2021

wangangelina recommends this product!

suka banget sama cushion nya udah terdapat spf nya yang lumayan tinggi dan kalo pakainya gak perlu banyak² sedikit aja udah cukup untuk meratakan seluruh wajah kesan dipakai di wajah ringan dan kebetulan yang aku pakai no 21 natural beige di kulit aku sedikit agak 1 tingkat warnanya lebih cerah dari kulit aku

usage period : 1 month – 3 months

purchase point : shopee

Nguồn: https://chamdablog.com
Danh mục: Reviews

Leave a Reply

Your email address will not be published